Курица в винно-апельсиновом маринаде с базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить курочку в очень вкусном и необычном маринаде. Чем дольше она будет в нем мариноваться, тем вкуснее и нежнее получится мясо. Давайте готовить!
Описание приготовления:
Сочная, ароматная курочка... Такое блюдо можно подавать с любым гарниром, свежими овощами и соусом. Однозначно - будет вкусно! Итак, рассказываю, как приготовить курицу в винно-апельсиновом маринаде с базиликом.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штук (тушка)
- Базилик 1 Пучков
- Укроп 1 Пучков
- Апельсин 1 Штук
- Вино красное сухое 100 Миллилитров
- Сметана 1 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в винно-апельсиновом маринаде с базиликом"
Курицу хорошенько обмажьте получившимся маринадом и оставьте на 2-3 часа.
Затем выложите в форму для запекания и накройте фольгой. Готовьте при 220 градусах 50-60 минут.
Оценить рецепт Курица в винно-апельсиновом маринаде с базиликом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Копченая утка
Шашлык из курицы с кефиром
Индейка, тушеная в сметане
Салат "Белая мышка"
Лапша вок с курицей и овощами
Копченая утка
Шашлык из курицы с кефиром
Индейка, тушеная в сметане
Салат "Белая мышка"
Лапша вок с курицей и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ