Курица в апельсиновом маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще один вариант приготовления курицы целиком. Интересный маринад на основе апельсинового сока с добавлением тимьяна. Пикантная начинка на основе измельченного багета. Советую присмотреться к рецепту.
Описание приготовления:
Тимьян - специфическая приправа. Поэтому ее можно менять на любую другую, например, розмарин. В остальном же, точно следуйте рецептуре. Получится очень вкусно и празднично!Состав / Ингредиенты:
- Курица тушка 1 штука
- Тимьян свежий 10 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Апельсин 1 штука
- Багет 100 грамм (Начинка)
- Чеснок 3 зубчика (Начинка)
- Сок лимона 1 ч. ложка (Начинка)
- Лук зеленый перья 4 штуки (Начинка)
- Цедра апельсина 0,5 ч. ложки (Начинка)
Количество порций
6
Как приготовить "Курица в апельсиновом маринаде"
2. Посолите, поперчите, полейте апельсиновым соком, посыпьте тимьяном. Накройте пленкой и оставьте на пару часов.
3. Пока курица маринуется, сделаем начинку. Измельчите все ингредиенты для начинки в крошку с помощью блендера.
Оценить рецепт Курица в апельсиновом маринаде
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Моя подружка делает часто курочку с хлебом, но она добавляет туда еще сливочное масло и много, а вы не добавляете? Курочка внутри не сухая?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ