Куриное филе в яйце
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отрицать универсальность куриного мяса нельзя. Всё-таки его вкус очень легко можно подстроить под свои предпочтения. Так что запишите ещё один рецепт в кулинарную копилку, никогда не будет лишним.
Описание приготовления:
Тем более, что вариант, который я хочу предложить должен понравится многим. У меня в семье это блюдо заказывают часто. Прочитайте и вы о том, как приготовить куриное филе в яйце. У вас получатся нежирные отбивные, которые сочетаются с различными гарнирами и салатами. Всё просто и вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 800 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сухари панировочные 300 Грамм
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
223 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе в яйце"
Приготовьте маринад. Смешайте соевый соус, соль, яйца, перец, пропущенный через чеснокодавку чеснок. Взбейте его вилкой.
Оценить рецепт Куриное филе в яйце
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в клюквенно-медовом соусе
Индейка по-деревенски
Шашлык из куриных частей
Запеченные куриные фрикадельки
Копченый шашлык
Курица в клюквенно-медовом соусе
Индейка по-деревенски
Шашлык из куриных частей
Запеченные куриные фрикадельки
Копченый шашлык
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ