Куриное филе с розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без капли жира? Обжарьте его с розмарином и чесноком. Таким образом у вас получится очень ароматное, легкое и диетическое второе мясное блюдо.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить вкусное куриное филе с розмарином, не нужно использовать даже масло! Оно отлично прожаривается и без него и получается очень сочным. Просто обжаривайте его непосредственно на чесноке и розмарине, так они отдадут свой аромат мясу. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 2 штуки
- Розмарин 2 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе с розмарином"
Предварительно промытое и обсушенное филе разделите на одинаковые по толщине части. По необходимости разрезайте его на куски.
Чеснок порежьте крупными дольками, розмарин порвите руками на части. Куриное филе посолите и поперчите с одной стороны.
Выложите филе несоленой стороной вниз, на него также положите чеснок и розмарин, затем обжаривайте одну сторону до румяной корочки.
Переверните куриное филе, посолите немного, добавьте перец и продолжайте обжаривать до готовности на слабом огне.
Оценить рецепт Куриное филе с розмарином
5.0
4
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ