ПП кабачки с куриной грудкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы придерживаетесь правильного питания, рекомендую вам обратить внимание на сегодняшний рецепт. Готовим ПП кабачки с куриной грудкой. Блюдо подходит в качестве обеда или ужина, можно с гарниром.
Описание приготовления:
При подаче в тарелку можно добавить ложку сметаны. Если вы готовите кабачки и курицу к обеду, можно добавить немного гарнира — рис, гречка или картофель. В процессе приготовления можно использовать разные специи и зелень. Кабачки используем молодые.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 200 Грамм
- Куриная грудка 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Вода 150 Миллилитров
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
50 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "ПП кабачки с куриной грудкой"
Молодые кабачки ополосните и просушите, обрежьте концы с обеих сторон. После нарежьте кабачки небольшими кусочками.
Следом ополосните и просушите куриную грудку. Нарежьте курицу небольшими кусочками и добавьте к кабачкам.
Тушите курицу и кабачки 20 минут на небольшом огне. Спустя время выложите блюдо в тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Оценить рецепт ПП кабачки с куриной грудкой
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Маринованные огурцы с морковкой и луком
Рассольник на скорую руку
Картофель в "чалме"
Корзинки Вон Тон
Яичница с беконом и томатами
Маринованные огурцы с морковкой и луком
Рассольник на скорую руку
Картофель в "чалме"
Корзинки Вон Тон
Яичница с беконом и томатами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ