Курица в мультиварке с кабачками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Молоденькие кабачки тушатся с овощами и куриным филе в сметанном соусе. Блюдо настолько сытное, что даже не нужно готовить дополнительного гарнира. Получается очень вкусно и довольно быстро!
Описание приготовления:
Перед вами - очень простой рецепт приготовления курицы в мультиварке с кабачками. Весь процесс занимает всего-то 40-45 минут от силы. Согласитесь, для такого чудесного блюда это совсем немного. При подаче украсьте тарелкулистьями салата и измельченным укропом или петрушкой. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 150 Грамм
- Кабачки 700 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Куриное филе 700 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
88 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в мультиварке с кабачками"
Мелко нарезаем лук. Вливаем в чашу мультиварки масло и порезанный лук. Готовим в режиме "Жарка" 4 минуты, помешивая.
Теперь кладем порезанное кусочками куриное филе. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Готовим еще 5-7 минут.
Кабачки режем кубиками и добавляем в чашу мультиварки. Меняем программу, выставляя "Тушение" на 20 минут.
Оценить рецепт Курица в мультиварке с кабачками
4.3,
всего
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Биточки из куриной грудки
Жареные бобы с шалфеем
Салат "Семицветик" с корейской морковкой
Запеченные окорочка (маринованные в томате)
Жареная курица в соусе из грибов
Биточки из куриной грудки
Жареные бобы с шалфеем
Салат "Семицветик" с корейской морковкой
Запеченные окорочка (маринованные в томате)
Жареная курица в соусе из грибов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ