Хрустящая грудка в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная грудка представляет собой нежнейшее куриное мясо. Множество рецептов позволяют экспериментировать с этим замечательным продуктом. Смотрите рецепт, как приготовить хрустящую грудку в духовке.
Описание приготовления:
Таким способом приготовленная куриная грудка очень хорошо сочетается с овощами, рисом и любыми другими крупами и макаронами. Отличается мягким вкусом, её по праву можно назвать универсальным мясом. Если вы решили на ужин приготовить куриную грудку, но не знаете, какой рецепт выбрать, попробуйте хрустящую грудку в духовке. Поджаренная снаружи и сочная внутри, она покорит ваше сердце раз и навсегда.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2-4 Штук
- Майонез 3 Ст. ложки
- Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
- Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
507 ккал
Калорийность
50 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Хрустящая грудка в духовке"
1. Посолите и поперчите мясо. Оставьте мариноваться. В это время разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В отдельной емкости смешайте майонез, тертый сыр, чеснок, паприку, соль и перец по вкусу. Обваляйте грудки в этой смеси.
После чего посыпьте мясо панировочными сухарями.
Оценить рецепт Хрустящая грудка в духовке
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Авголемоно
Запеченные окорочка в мультиварке
Куриные сердечки с фасолью
Слоеный салат с печенью
Салат с редькой и курицей
Авголемоно
Запеченные окорочка в мультиварке
Куриные сердечки с фасолью
Слоеный салат с печенью
Салат с редькой и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ