1. В глубокую мисочку выложите панировку. Это могут быть как традиционные сухари, так и измельченные в крошку кукурузные хлопья, например.
2. Добавьте соль, специи по вкусу. Все тщательно перемешайте.
3. Вымойте, обсушите и нарежьте куриное филе. Лучше всего резать его, когда оно немного подмороженное, чтобы получились аккуратные кусочки.
4. А дальше все просто: опустите кусочек филе в панировку и обваляйте со всех сторон. Не нужно ни яйца, ни муки.
5. Подготовьте противень, застелите его пергаментом и смажьте капелькой масла. Выложите наггетсы на противень.
6. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте минут 20 до румяности. При желании можете обжарить их во фритюре.
Приятного аппетита!