Курица по-московски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное филе запеченное с овощами под сырной корочкой. Блюдо сочное, нежное и необыкновенно вкусное! Непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Для того чтобы приготовить курицу по-московски понадобятся только самые доступные продукты, а вот результат впечатляет! Курочка получается необыкновенно сочная, нежная и ароматная! Такое блюдо можно приготовить к семейному ужину или на праздничный стол. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром. Я беру филе грудок, но можно взять и филе бедер. Просто и очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 грамм (грудка)
- Сыр 100 грамм
- Майонез 100 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
176 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Курица по-московски"
Куриное филе разрежьте вдоль на тонкие пластины и сложите внахлест в форму для запекания. Форму предварительно смажьте маслом. Посолите филе и посыпьте любимыми специями.
Последний слой - майонез (можно заменить на сметану). Слои идут именно в такой последовательности. Готовьте курицу по-московски при температуре 170 градусов около 30 минут.
Оценить рецепт Курица по-московски
4.3
6
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ