Куриные котлеты на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я всегда руководствуюсь таким правилом: когда не знаешь, что приготовить, купи курицу — и проблема решится сама собой. Это всегда меня спасает, поскольку рецептов с этой птицей масса.
Описание приготовления:
Особенно люблю горячее из фарша. В этом рецепте я описала, как приготовить куриные котлеты на сковороде. Это простое блюдо, которое можно достаточно быстро и легко сделать. К нему подойдёт практически любой гарнир, что даёт ещё один плюс в пользу данных котлет. С ними сытный обед или ужин вашей семье будет обеспечен!Состав / Ингредиенты:
- Куриный фарш 500 грамм
- Растительное масло 50 грамм
- Яйцо 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Ломтик батона 2 штуки
- Молоко 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Куриные котлеты на сковороде"
Лук очистите и пропустите через мясорубку с батоном. Добавьте продукты в фарш вместе с яйцом, солью и перцем.
Перемешайте фарш до получения единой консистенции и сформируйте котлеты. Делайте это слегка влажными руками.
Разогрейте на сковороде масло. Выложите котлеты. Жарить котлеты из курицы необходимо в течение 8-10 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Куриные котлеты на сковороде
4.5
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ