Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриная печень / Куриная печень в томатном соусе с кетчупом
Куриная печень в томатном соусе с кетчупом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо. Подавать можно с любым гарниром или самостоятельно.
Описание приготовления:
Куриная печень продукт полезный и вполне диетический. Незаменима печень и при сахарном диабете. Предлагаю приготовить куриную печень с кетчупом. Очень вкусно, рекомендую!Ингредиенты:
- Печень куриная — 500 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Томатный кетчуп — 150 Грамм (без сахара и крахмала)
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Куриная печень в томатном соусе с кетчупом"
Подготовьте все ингредиенты.
На сковороде разогрейте растительное масло и положите нарезанный кубиками лук и тертую морковь.
Обжарьте овощи, периодически помешивая, до мягкости.
Добавьте нарезанную кусочками куриную печень.
Обжарьте все вместе до легкого подрумянивания печени. Печень должна поменять цвет, но при этом внутри остаться розовой.
Кетчуп разбавьте пополам с водой и влейте в сковороду.
Тушите блюдо на среднем огне 4-5 минут. Важно печень не передержать, иначе она станет жесткой.
В самом конце по желанию можно добавить свежую зелень.
Куриная печень в томатном соусе готова.
Приятного аппетита!
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
