Куриная печень в томатном соусе с кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо. Подавать можно с любым гарниром или самостоятельно.
Описание приготовления:
Куриная печень продукт полезный и вполне диетический. Незаменима печень и при сахарном диабете. Предлагаю приготовить куриную печень с кетчупом. Очень вкусно, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 500 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Томатный кетчуп 150 Грамм (без сахара и крахмала)
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная печень в томатном соусе с кетчупом"
Обжарьте все вместе до легкого подрумянивания печени. Печень должна поменять цвет, но при этом внутри остаться розовой.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ