Куриная печень в соусе терияки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная печень в соусе терияки — это необычное блюдо из доступных продуктов. Блюдо получается с восточным акцентом.
Описание приготовления:
Куриная печень в соусе терияки получается очень вкусной и ароматной. Благодаря соусу печень приобретает незабываемый привкус и оттенок. Рецепт очень доступный и легкий.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 300 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
- Соус терияки 80 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
164 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень в соусе терияки"
Оценить рецепт Куриная печень в соусе терияки
4.5
11
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из лапши и курицы
Слоеная самса с курицей
Подлива к гарнирам (простой рецепт)
Утка, тушенная в сметане
Китайский салат с курицей терияки
Запеканка из лапши и курицы
Слоеная самса с курицей
Подлива к гарнирам (простой рецепт)
Утка, тушенная в сметане
Китайский салат с курицей терияки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ