Подготовьте ингредиенты: лук, муку, яйцо, масло и соль.
Очистите репчатый лук и сполосните, просушите. Нарежьте лук кольцами, после разберите все луковые кольца на отдельные колечки. Параллельно поставьте на плиту сотейник с растительным маслом, пусть оно пока разогревается.
В глубокой миске при помощи блендера взболтайте яйцо и три ложки воды.
Добавьте к яйцам две столовые ложки пшеничной муки. Снова все взболтайте.
Получается кляр, который мы будем использовать для приготовления луковых колец.
В отдельной глубокой миске соедините лук и оставшиеся две ложки пшеничной муки, щепотку соли. Хорошенько все стряхните, чтобы каждое луковое кольцо покрылось мукой.
После муки окуните каждое кольцо в кляр и переложите в горячее масло.
Жарьте луковые кольца в масле по 15-20 секунд с каждой стороны.
Излишки масла уберите при помощи кухонных бумажных полотенец. Готовую закуску подавайте к столу.