Лук в кляре к пиву
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим аппетитный и румяный лук в кляре к пиву. Такая закуска понравится всем вашим гостям! Для большой компании это будет отличный бюджетный вариант снека, который вы сможете быстро приготовить.
Описание приготовления:
Для более яркого вкуса вы можете использовать различные специи, например добавить в кляр паприку, травы, сушеный чеснок. Подавать к столу луковые кольца можно с белым чесночным или томатным соусом. Надеюсь вам понравится этот простой, но очень вкусный вариант закуски.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 2 штуки
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Яйца 1 штука
- Масло растительное 200 мл
- Вода 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
358 ккал
Калорийность
2 г
Белки
35 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Лук в кляре к пиву"
Очистите репчатый лук и сполосните, просушите. Нарежьте лук кольцами, после разберите все луковые кольца на отдельные колечки. Параллельно поставьте на плиту сотейник с растительным маслом, пусть оно пока разогревается.
В отдельной глубокой миске соедините лук и оставшиеся две ложки пшеничной муки, щепотку соли. Хорошенько все стряхните, чтобы каждое луковое кольцо покрылось мукой.
Оценить рецепт Лук в кляре к пиву
5.0
11

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ