Овощи в кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В кляре можно приготовить практически любые овощи. У меня сегодня имеется в запасе цветная капуста и небольшой кабачок. Также можно взять морковь, сладкий перец, лук, морковь – все что пожелаете.
Описание приготовления:
Овощи неплохо получаются в кляре. Приготовьте его из муки, воды и специй. Окуните в кляр кусочки овощей и обжарьте на масле в разогретой сковороде до готовности. Дайте стечь лишнему маслу, выложив овощи в кляре на салфетку, а затем подавайте на стол. Посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Овощи 500 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец 0,5 Чайных ложки
- Молотый чили 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 200 Миллилитров
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Овощи в кляре"
Овощи помойте, кабачок очистите и порежьте кружочками, а капусту разберите на соцветия. Овощи можно немного посолить.
Оценить рецепт Овощи в кляре
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Овощной витаминный салат
Кабачки тушеные с чесноком
Закуска из крабового мяса с огурцом
Картофельные "рябчики"
Соус "Cальса" для начос
Овощной витаминный салат
Кабачки тушеные с чесноком
Закуска из крабового мяса с огурцом
Картофельные "рябчики"
Соус "Cальса" для начос
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ