Куриная печень в соевом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте вкусную и ароматную куриную печень в соевом соусе. Сперва печень обжарьте, затем тушите с добавлением соуса. Будет пикантно и оригинально!
Описание приготовления:
Куриная печень в соевом соусе получается очень вкусной и ароматной. К ней подходит любой гарнир — отварной картофель, рис или макароны. Вам точно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 250 Грамм
- Соевый соус 100 Грамм
- Зеленый лук 5-6 Грамм
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
193 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень в соевом соусе"
Оценить рецепт Куриная печень в соевом соусе
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Куриное суфле в духовке диетическое
Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
Бурито острый
Котлеты из кусочков курицы
Начинка из куриных потрошков
Куриное суфле в духовке диетическое
Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
Бурито острый
Котлеты из кусочков курицы
Начинка из куриных потрошков
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ