Куриная печень в гранатовом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из куриной печени можно приготовить огромное количество блюд. Сегодня предлагаю рецепт куриной печени в гранатовом соусе.
Описание приготовления:
Готовится такое блюдо достаточно просто и быстро, если вы хотите вкусно накормить всю семью, этот рецепт идеально подойдет. Подавать куриную печень в гранатовом соусе можно с картофельным пюре, гречневой кашей или просто с овощным салатом.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриная печень 700 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Гранатовый соус 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
165 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень в гранатовом соусе"
Оценить рецепт Куриная печень в гранатовом соусе
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Индейка, тушенная с черносливом в сметане
Шашлык в соусе терияки
Суп с нутом и курицей
Куриные котлеты с помидорами и рукколой
Курица с черносливом в духовке
Индейка, тушенная с черносливом в сметане
Шашлык в соусе терияки
Суп с нутом и курицей
Куриные котлеты с помидорами и рукколой
Курица с черносливом в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ