Куриная печень в гранатовом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из куриной печени можно приготовить огромное количество блюд. Сегодня предлагаю рецепт куриной печени в гранатовом соусе.
Описание приготовления:
Готовится такое блюдо достаточно просто и быстро, если вы хотите вкусно накормить всю семью, этот рецепт идеально подойдет. Подавать куриную печень в гранатовом соусе можно с картофельным пюре, гречневой кашей или просто с овощным салатом.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 700 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Гранатовый соус 3 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
165 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень в гранатовом соусе"
Оценить рецепт Куриная печень в гранатовом соусе
5.0
3

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ