Салат с куриной печенью и гранатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим салат с куриной печенью и гранатом, с добавлением рукколы, помидоров черри и красного лука. Все ингредиенты отлично гармонируют и дополняют вкус друг друга.
Описание приготовления:
Такой легкий салат можно подавать самостоятельно или как дополнение к гарниру. Куриную печень просто поджарим, после будем сразу собирать салат. Гранат придаст пикантную кислинку и сочность, которая по вкусу хорошо подходит к печени. Для заправки салата можно взять как ароматное масло, так и майонез.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 150 Грамм
- Помидоры черри 80 Грамм
- Руккола 15 Грамм
- Гранат 60 Грамм
- Лук красный 30 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
164 ккал
Калорийность
2 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с куриной печенью и гранатом"
Куриную печень ополосните и просушите, после печень поджарьте на растительном масле, до готовности — 3-4 минуты.
По желанию в салат можно добавить кунжут. Сбрызните салат маслом, добавьте соль и перец, подавайте к столу.
Оценить рецепт Салат с куриной печенью и гранатом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Куриные рулеты с сыром и рукколой
Нут с мясом в мультиварке
Торт в виде сердца своими руками
Мороженное под соусом
Кисель из вишен и абрикосов
Куриные рулеты с сыром и рукколой
Нут с мясом в мультиварке
Торт в виде сердца своими руками
Мороженное под соусом
Кисель из вишен и абрикосов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ