Салат с куриной печенью и гранатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим салат с куриной печенью и гранатом, с добавлением рукколы, помидоров черри и красного лука. Все ингредиенты отлично гармонируют и дополняют вкус друг друга.
Описание приготовления:
Такой легкий салат можно подавать самостоятельно или как дополнение к гарниру. Куриную печень просто поджарим, после будем сразу собирать салат. Гранат придаст пикантную кислинку и сочность, которая по вкусу хорошо подходит к печени. Для заправки салата можно взять как ароматное масло, так и майонез.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 150 грамм
- Помидоры черри 80 грамм
- Руккола 15 грамм
- Гранат 60 грамм
- Лук красный 30 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
164 ккал
Калорийность
2 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с куриной печенью и гранатом"
Куриную печень ополосните и просушите, после печень поджарьте на растительном масле, до готовности — 3-4 минуты.
По желанию в салат можно добавить кунжут. Сбрызните салат маслом, добавьте соль и перец, подавайте к столу.
Оценить рецепт Салат с куриной печенью и гранатом
5.0
1

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ