Теплый салат с куриной печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовлении и вкусный салат из теплых продуктов. Готовится не очень быстро, потому как печень отваривается, но если Вы её просто обжарите кусочками, то будет быстрее.
Описание приготовления:
Для приготовления теплого салата с куриной печенью подойдут любые грибы. Проще всего использовать шампиньоны. Свежие придется отварить, а сушеные отмочить и отварить.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 200 грамм
- Грибы 100 грамм
- Луковица 1 штука
- Зеленый горошек 50 грамм (свежий или замороженный)
- Майонез 1 ч. ложка
- Соль, перец черный По вкусу
- Масло для жарки 1 ст. ложка (растительное)
Количество порций
1
Калорийность
119 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Теплый салат с куриной печенью"
2. Грибы и лук отправляем жарится на сковороду. Используйте рафинированное масло. Солите и перчите по вкусу.
3. Параллельно отвариваем зеленый горошек 5 минут. Откидываем на дуршлаг и обдаем ледяной водой, чтобы сохранить цвет.
Оценить рецепт Теплый салат с куриной печенью
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ