Бобы с артишоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда из бобов и артишоков, снабженное зеленью и специями
Описание приготовления:
Бобы укладываются на дуршлаг, промываются, после чего остаются в нем до полного стекания воды. Морковь нарезается небольшими кубиками. Переложите Ваши бобы в кастрюлю и залейте водой «с головой». Варите в течение 10 минут на слабом огне. После этого добавляется морковь и бобы варятся еще 10 минут. Снимите овощи с огня, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.Лук нашинкуйте большими кольцами, а в сковородке растопите масло. Куда укладывается лук и обжаривается до прозрачности. Как только это произошло, добавьте к луку морковь с бобами, влейте бульон из овощей, лимонный сок и посолите. Тушите все ингредиенты 5 минут. Артишоки разрезаются пополам и добавляются к бобам вместе с зеленью, снова тушатся 5 минут, а также перчатся и солятся.
Состав / Ингредиенты:
- Бобы 250 Грамм
- Морковь 3 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Оливковое масло 60 Миллилитров
- Овощной бульон 1 Стакан
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Артишоки 400 Грамм (маринованные )
- Зелень 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый и соль - По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Бобы с артишоками
3.8
6
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны с зеленью
Салат с сухариками и болгарским перцем
Свинина с помидорами и картофелем в мультиварке
Кабачковая икра с майонезом и пастой
Паста с вялеными помидорами
Баклажаны с зеленью
Салат с сухариками и болгарским перцем
Свинина с помидорами и картофелем в мультиварке
Кабачковая икра с майонезом и пастой
Паста с вялеными помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ