Куриная грудка под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная грудка - это самый лучший источник белка для организма. Именно по этому мы предлагаем Вам ознакомиться с рецептом куриной грудки под соусом
Описание приготовления:
По достоинству оценить Куриная грудка под соусом вы сможете, если сами приготовите это блюдо дома. Тем более, что готовить совсем не сложно. Пробуйте. Это легко.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 Штука
- Специи к курице 1 Чайная ложка
- Соль, перец, специи По вкусу
- Растительное масло 50 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Чеснок 2 Грамма
Количество порций
1
Как приготовить "Куриная грудка под соусом"
Для приготовления блюда берем куриную грудку. Я покажу одну порцию, а вы сможете понять процесс и соответственно определить количество нужного продукта.
Мясо вымыть, обсушить. Натереть со всех сторон разными специями к мясу. Выдавить через пресс чеснок и натереть им мясо.
Приподнимите края и соедините их, придав фольге форму ложочки. Перед запеканием полейте мясо двумя столовыми ложками растительного масла. Так мясо не станет сухим и станет равномерно румяным. Разогрейте духовку на 200 градусов и запекайте куриное филе в духовке 1 час.
Извлеките филе из духовки. Отставьте. Сразу смешайте 3 ст ложки сметаны, добавив к ней 1 ст. ложку растительного масла и специи к мясу. Полученным сметанным соусом полейте мясо. Верните его в духовку и запекайте еще 15-20 минут.
Оценить рецепт Куриная грудка под соусом
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка с брокколи в сливочном соусе
Салат с курицей и имбирем
"Подсолнух" салат классический
Запеченная индейка с апельсинами
Утка с яблоками и апельсинами
Куриная грудка с брокколи в сливочном соусе
Салат с курицей и имбирем
"Подсолнух" салат классический
Запеченная индейка с апельсинами
Утка с яблоками и апельсинами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Стася
15.12.2017 14:40
Я бы уменьшила немного время активного запекания, выключила духовку, но фольгу не открывала. Пусть мясо отдохнет. А соус можно приготовить отдельно и полить при подаче...
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ