Грудка, тушенная в кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант ужина, если вы придерживаетесь диетического питания. Получается вкусное и не слишком калорийное блюдо. Попробуйте приготовить его и вы, вам и вашей семье оно обязательно понравится!
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить грудку, тушенную в кефире, то прочтите этот рецепт. Вам обязательно понравится это мягкое и сочное мясо. Прекрасное блюдо для тех, кто придерживается диеты и следит за фигурой.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Кефир 200 Миллилитров
- Грудка куриная 600 Грамм
- Зеленый лук 1/2 Пучка
- Сушеная зелень 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
106 ккал
Калорийность
2 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Грудка, тушенная в кефире"
Курицу вымойте и нарежьте кусочками. Выложите ее в миску, заправьте кефиром (несколько столовых ложек), посолите и добавьте сушеные травы. Оставьте куриную грудку мариноваться в холодильнике часа на полтора.
Влейте в сковороду немного растительного масла, разогрейте его на плите. Выложите в масло нарезанный полукольцами репчатый лук. Обжарьте его до золотистого цвета и выложите замаринованную грудку. Обжарьте ее до румяной корочки.
Залейте грудку остатками кефира. Убавьте огонь и тушите под крышкой двадцать минут. Вымойте зеленый лук и нашинкуйте его мелко. Добавьте лук к грудке.
Оценить рецепт Грудка, тушенная в кефире
4.4
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сырный салат на лимонных дольках
Рисовая молочная каша
Баклажаны с орехами и сыром
Сырная запеканка в духовке
Тушеная утка в казане
Сырный салат на лимонных дольках
Рисовая молочная каша
Баклажаны с орехами и сыром
Сырная запеканка в духовке
Тушеная утка в казане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ