Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в панировке /
Куриное филе в панировке из сырных крекеров
Куриное филе в панировке из сырных крекеров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из самых простых способов приготовления мяса — это его панирование и запекание. Такой вариант подойдёт и для птицы, особенно для курицы. Поэтому мне на ум и пришёл следующий рецепт.
Описание приготовления:
Я бы сказала, что это классическое горячее блюдо с небольшим усовершенствованием. Прочитайте о том, как приготовить куриное филе в панировке из сырных крекеров. Получится мягкое мясо внутри и зажаристая корочка снаружи. Подберите свой любимый соус, а на гарнир подойдут простые спагетти.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 250 Миллилитров
- Куриное филе 3-4 Штук (или грудка)
- Репчатый лук 1 Штука
- Сырные крекеры 1 Штука (пачка)
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриное филе в панировке из сырных крекеров"
Для маринада смешайте кефир с измельчённым чесноком, луковыми кольцами и специями. Курицу поместите в маринад и оставьте так на 1,5 часа в комнате.
Крекеры разомните в крошку. Замаринованное филе обваляйте в крекерах. Уложите его на противень, застланный фольгой, а её смажьте маслом.
Оценить рецепт Куриное филе в панировке из сырных крекеров
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусная и сочная куриная грудка
Салат Куриный
Суп-лапша с курицей и белыми грибами
Курица тушеная с морковью и луком
Окрошка на сметане с мясом
Вкусная и сочная куриная грудка
Салат Куриный
Суп-лапша с курицей и белыми грибами
Курица тушеная с морковью и луком
Окрошка на сметане с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ