Куриная грудка с сыром в сухарях
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мои домашние любят блюда из курицы. Но часто они получаются суховатой в силу особенностей этого мяса. Я нашла способ приготовить грудку таким образом, чтобы она оставалась сочной и вкусной!
Описание приготовления:
Куриную грудку надо промыть, просушить, нафаршировать, запанировать и быстро обжарить, чтобы все соки остались внутри. А затем уже можно запекать в духовке до готовности. В качестве гарнира к такому блюду подойдут свежие салаты, каши, картофель, рис.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 3 Штуки
- Сыр мягкий 120 Грамм
- Мука По вкусу (для панировки)
- Панировочные сухари По вкусу (для панировки)
- Соль, черный перец По вкусу
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
187 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка с сыром в сухарях"
Приступим! Грудки обмоем. Сыр разрежем на 3 части. В середине каждой грудки сделаем кармашки по размеру кусочка сыра. Вложим сыр в кармашки.
В три отдельных емкости выложим ингредиенты для панировки (я брала 3 тарелки) — муку, смешанную с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари.
Оценить рецепт Куриная грудка с сыром в сухарях
4.6,
всего
17
Рекомендуем рецепты:
Кефир со смородиной
Медовик "Пчелка"
Буженина из курицы
Запеканка с картофелем и мясным фаршем
Сальтимбокка из куриного филе
Кефир со смородиной
Медовик "Пчелка"
Буженина из курицы
Запеканка с картофелем и мясным фаршем
Сальтимбокка из куриного филе
Редакция рекомендует:
Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром
Куриная грудка с начинкой из сыра
Куриное филе в сырной панировке
Курица Кордон Блю
Куриная грудка в хрустящей панировке
Курица в сырной панировке
Куриные отбивные в сухарях
Куриные зразы с сыром
Хрустящая курочка в сливках
Куриная грудка в панировке
Куриная грудка, фаршированная сыром
Куриное филе в панировке из сырных крекеров
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ