Шашлык из курицы в гранатовом соке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Продолжая экспериментировать с маринадами для шашлыков, я предлагаю новое вкусовое сочетание - курица и гранат. Птица чудесно пропитывается фруктовым соком, получается сочной и аппетитной.
Описание приготовления:
Чтобы курочка как следует пропиталась гранатовым соком, замаринуйте ее минимум на 6-8 часов. Кроме лука в маринад можно добавить немного чеснока или имбиря, получится очень вкусно. Голени, кстати, можно заменить бедрышками или куриной грудкой.Состав / Ингредиенты:
- Куриные голени 8-9 Штук (или любая другая часть)
- Луковица 1 Штука
- Гранатовый сок 1-1.5 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу (для курицы)
Количество порций
8
Как приготовить "Шашлык из курицы в гранатовом соке"
Оценить рецепт Шашлык из курицы в гранатовом соке
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Мандариновый кекс-пирог
Кокрок
Варенье из абрикосов без косточек
Свекла тушеная с морковью и луком
Куриные рулетики в слоеном тесте
Мандариновый кекс-пирог
Кокрок
Варенье из абрикосов без косточек
Свекла тушеная с морковью и луком
Куриные рулетики в слоеном тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ