Муркарма
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Муркарма — традиционное блюло индийской кухни. Представляет собой куриное мясо в необыкновенно вкусном орехово-луковом соусе. Заходите и смотрите, как приготовить "Муркарму", нежнейшее куриное мясо.
Описание приготовления:
Куриная грудка часто бывает суховатой, но по этому рецепту она получается очень нежной, сочной, ароматной. Нежнейшие кусочки курицы прекрасно сочетаются с пикантным сливочно-луковым соусом и измельчёнными орехами. Приготовить блюдо очень просто, быстро, а результат несомненно Вас порадует!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 150 мл
- Куриная грудка 500 грамм
- Миндаль 50 грамм
- Имбирь 1 ч. ложка
- Кардамон 1 щепотка
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец По вкусу
- Перец сладкий 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
133 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Муркарма"
Вторую луковицу запеките или отварите ло мягкости. Пюрируйте. Луковое пюре добавьте в сковороду. Готовьте 5 минут.
Оценить рецепт Муркарма
5.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Невероятный аромат пряностей исходил из блюда, пикантный вкус! Просто бомба! Спасибо за такой невероятный взрыв вкуса!


Спасибо, очень понравилось готовить по Вашим рецептам! Вкусно, и еще раз вкусно!
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ