Муркарма
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Муркарма — традиционное блюло индийской кухни. Представляет собой куриное мясо в необыкновенно вкусном орехово-луковом соусе. Заходите и смотрите, как приготовить "Муркарму", нежнейшее куриное мясо.
Описание приготовления:
Куриная грудка часто бывает суховатой, но по этому рецепту она получается очень нежной, сочной, ароматной. Нежнейшие кусочки курицы прекрасно сочетаются с пикантным сливочно-луковым соусом и измельчёнными орехами. Приготовить блюдо очень просто, быстро, а результат несомненно Вас порадует!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец сладкий 1 Штука
- Миндаль 50 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Кардамон 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
133 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Муркарма"
Вторую луковицу запеките или отварите ло мягкости. Пюрируйте. Луковое пюре добавьте в сковороду. Готовьте 5 минут.
Оценить рецепт Муркарма
5.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашний шоколадный пудинг
Итальянский луковый суп
Заварной творожный крем
Утиная грудка магре
Суп из морепродуктов со сливками
Домашний шоколадный пудинг
Итальянский луковый суп
Заварной творожный крем
Утиная грудка магре
Суп из морепродуктов со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Злата
27.08.2018 00:00
Невероятный аромат пряностей исходил из блюда, пикантный вкус! Просто бомба! Спасибо за такой невероятный взрыв вкуса!
Яна
28.05.2018 02:20
Спасибо, очень понравилось готовить по Вашим рецептам! Вкусно, и еще раз вкусно!
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ