Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в панировке / Куриная грудка в горчице и сухарях

Куриная грудка в горчице и сухарях



Приготовил :  
05.03.2018
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Из чего мы обычно делаем панировку. Макаем вначале в яйцо, а потом в сухари. Иногда добавляется мука. Так почему бы не попробовать новый вариант, в котором будет больше вкуса? Вот что получилось!

Описание приготовления:

Теперь я знаю, как приготовить куриную грудку в горчице и сухарях, и поделюсь этим с вами. Филе получается сочное и пряное благодаря такому сочетанию. На гарнир подадим пюре из цветной капусты и фасоль. Также не забудем сделать сливочный соус, который отлично подчёркивает вкус и соединяет между собой все ингредиенты.

Состав / Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая 240 Грамм
  • Цветная капуста 360 Грамм
  • Сметана 120 Грамм
  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Дижонская горчица 45 Миллилитров
  • Панировочные сухари 40 Грамм
  • Пармезан 15 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
Количество порций 2

Калорийность

127 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Куриная грудка в горчице и сухарях"

1. Подготовьте ингредиенты. Разделите на мелкие соцветия капусту. Фасоль разрежьте на половинки. Чеснок почистите от шелухи.
2. В кастрюлю выложите капусту, чеснок и немного соли. Влейте воду. Доведите её до кипения, а потом варите овощи в течение 11 минут. Затем воду слейте, а чеснок с капустой превратите в пюре. Добавьте натёртый сыр, соль и перец.
3. Тем же временем натрите грудку солью и перцем. Потом обмакните курицу в горчице и в сухарях.
4. Затем обжарьте грудку в оливковом масле с каждой стороны по 3 минуты. И переложите курицу на противень.
5. Далее на противень также выложите фасоль. Предварительно посолите её и поперчите. Запекайте ингредиенты 11 минут при 200 градусах в духовке. Сделайте соус, подогрев в сотейнике пару минут сметану с горчицей.
6. Подавайте курицу с соусом, а рядом выложите фасоль и пюре. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Куриная грудка в горчице и сухарях
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
лисички со сметаной

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
простой пирог рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи