Пикантная запеченная куриная грудка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту грудка получается в меру острой, но нежной и сочной. Попробовать однозначно стоит. Угощайтесь!
Описание приготовления:
В этом рецепте следует сначала грудку обжарить для того, чтобы закрыть поврежденные клетки и сок не вытекал. Молоко придаст грудке сочность и нежность. Остроту вы можете делать по своему вкусу. Наш обычный готовый хрен можно заменить на васаби, а майонез — густым йогуртом или сметаной. Специи берите по своему вкусу. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Хрен столовый 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Молоко 100 Миллилитров
- Сыр твердый 50 Грамм
- Яйцо куриное 1 Ст. ложка
- Куриная грудка 1 Штука
- Горчица 1 Чайная ложка
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
359 ккал
Калорийность
21 г
Белки
19 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Пикантная запеченная куриная грудка"
Помойте и обсушите куриную грудку. Разрежьте ее на два пласта. Посолите, обмажьте горчицей и запанируйте в сухарях. Обжарьте на горячем масле с двух сторон. Влейте молоко, закройте крышкой и потушите 5 минут. Снимите с огня, посыпьте специями и тертым чесноком.
Оценить рецепт Пикантная запеченная куриная грудка
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Творожный пирог на сковороде с яблоками
Пирог с вишней и сметаной
Адыгейский сыр с помидорами
Курица в остром соусе
Крамбл с хурмой
Творожный пирог на сковороде с яблоками
Пирог с вишней и сметаной
Адыгейский сыр с помидорами
Курица в остром соусе
Крамбл с хурмой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ