Куриная грудка, запеченная в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная грудка – это вкусное диетическое мясо. Очень часто она получается сухой, особенно после остывания, Поэтому важно знать как приготовить ее сочной. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Этот рецепт позволит вам приготовить вкусную и полезную куриную грудку. Вы можете использовать ее для приготовления салатов, бургеров или бутербродов. А также можете подавать с любым гарниром и соусом. Важно не пересушить грудку в духовку, а также не увлекаться набором пряных и острых специй.Состав / Ингредиенты:
- Грудка 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Сухие семена горчицы 1 Щепотка
Количество порций
2
Как приготовить "Куриная грудка, запеченная в духовке"
1. Вымойте куриные грудки и вытрите их насухо. Разогрейте духовку до 170-180 градусов. Смешайте соль, черный молотый перец и размятые семена горчицы, натрите полученной смесью грудки и выложите их на фольгу.
2. Плотно заверните грудки в фольгу и выложите на противень, отправьте в духовку и запекайте 40 минут.
Оценить рецепт Куриная грудка, запеченная в духовке
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Тефтели без риса в мультиварке
Куриные ножки-гриль, маринованные в пиве
Индейка с сухофруктами
Курица с гречкой в мультиварке
Тушеные утиные грудки
Тефтели без риса в мультиварке
Куриные ножки-гриль, маринованные в пиве
Индейка с сухофруктами
Курица с гречкой в мультиварке
Тушеные утиные грудки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ