Куриное филе запеченное в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Среди простых, вкусных и полезных блюд этот классный вариант, как приготовить куриное филе, запеченное в фольге, выгодно отличается от остальных. Чудесный рецепт, к которому рекомендую присмотреться.
Описание приготовления:
Если вы еще не знаете, чем накормить семью на обед или ужин, то этот рецептик придет вам на выручку. Нежнейшая курочка с овощами, запеченная в духовке, прекрасно подойдет к любому гарниру. Также при желании вы можете подать ее к столу с соусом по вкусу или свежими овощами, например. В охлажденном виде филе можно использовать для начинки в сендвич.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 4 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Оливки 10 Штук
- Сушеные томаты 8 Штук
- Сладкий перец 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 3 Чайных ложки
- Базилик 2 Чайных ложки (или петрушка)
Количество порций
4
Калорийность
299 ккал
Калорийность
0 г
Белки
32 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе запеченное в фольге"
1. Вымойте и обсушите куриное филе. Посолите его, добавьте черный и красный перец по вкусу. Можно использовать также любимые специи для курицы.
3. В небольшой мисочке соедините измельченную зелень, сушеные томаты, сладкий перец и оливки. Добавьте масло, перемешайте.
5. Заверните курицу в фольге конвертиком, выложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Оценить рецепт Куриное филе запеченное в фольге
3.1
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп с фасолью консервированной
Курица в коньяке
Салат "Курица с фасолью"
Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке
Салат с утиной грудкой и апельсинами
Куриный суп с фасолью консервированной
Курица в коньяке
Салат "Курица с фасолью"
Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке
Салат с утиной грудкой и апельсинами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ