Курица, запеченная в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все знают, что куриная грудка очень полезная и диетическая. Но часто она получается пересушенной и жесткой. Чтобы этого не случилось, попробуйте запечь ее в фольге на подушке из овощей.
Описание приготовления:
Вы следите за своей фигурой и не хотите набрать лишних килограммов? Тогда этот рецепт вам обязательно поправиться. В нем сочетаются прекрасные продукты для поддержания формы — овощи и куриная грудка. Минимум калорий и максимум пользы! Чтобы узнать, как приготовить рецепт запекания курицы в фольге, прочтите советы ниже.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 250 Грамм
- Перец красный сладкий 150 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Масло подсолнечное, соль, паприка, укроп По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
70 ккал
Калорийность
10 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Курица, запеченная в фольге"
Очистите лук и морковь. Вымойте овощи вместе со сладким болгарским перцем. Нарежьте все овощи. Лук - полукольцами, перец - соломкой, а морковь — кружочками.
Куриную грудку хорошенько вымойте под проточной водой, обсушите ее бумажными полотенцами и зачистите от пленок. Затем натрите филе солью и различными специями.
Возьмите пищевую фольгу и выложите ее на противень, свернув в несколько слоев. Вылейте на фольгу ложку растительного масла, разровняйте его по поверхности. Выложите на фольгу перец, морковь и лук. Присыпьте все молотым перцем.
На подушку из овощей выложите куриную грудку, натертую специями. Затем вымойте и обсушите укроп, нарежьте его и присыпьте грудку. Сверху выложите очищенный и нарезанный пластинками чеснок.
Оценить рецепт Курица, запеченная в фольге
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Мясной пирог "Серпантин"
Утка с яблоками и капустой
Жареная курица в хрустящей панировке
Холодец с курицей
Сосиски из индейки
Мясной пирог "Серпантин"
Утка с яблоками и капустой
Жареная курица в хрустящей панировке
Холодец с курицей
Сосиски из индейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ