Куриная грудка в брусничном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курочка приготовленная в кисло-сладком брусничном соусе не оставит вас равнодушными. Можно подавать самостоятельно или с любым гарниром. Попробуйте!
Описание приготовления:
Интересный, вкусный и полезный рецепт. Лук при запекании получается хрустящий и с легкой кислинкой — отличное дополнение к нежному мясу. Хотите приготовить что-то вкусное, необычное и при этом обойтись без больших расходов? Присмотритесь к этому рецепту! Блюдо подойдет для обеда в будни или любого семейного праздника.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Брусника 100 грамм
- Сметана 70 грамм
- Куриная грудка 400 грамм (филе)
- Горчица 1 ст. ложка
- Соевый соус 20 грамм
- Соль По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
126 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка в брусничном соусе"
Добавьте куриную грудку (можно по желанию разрезать ее на части), перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 1 час.
Переложите маринованную грудку на кусок фольги, смазанный маслом и сверху полейте ее брусничным соусом. Защипните фольгу со всех сторон, чтобы не было возможности для выхода пара и запекайте при температуре 180-200 градусов около 40 минут.
Оценить рецепт Куриная грудка в брусничном соусе
5.0
4

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ