Куриная грудка в брусничном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курочка приготовленная в кисло-сладком брусничном соусе не оставит вас равнодушными. Можно подавать самостоятельно или с любым гарниром. Попробуйте!
Описание приготовления:
Интересный, вкусный и полезный рецепт. Лук при запекании получается хрустящий и с легкой кислинкой — отличное дополнение к нежному мясу. Хотите приготовить что-то вкусное, необычное и при этом обойтись без больших расходов? Присмотритесь к этому рецепту! Блюдо подойдет для обеда в будни или любого семейного праздника.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 400 Грамм (филе)
- Сметана 70 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соевый соус 20 Грамм
- Брусника 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
126 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка в брусничном соусе"
Добавьте куриную грудку (можно по желанию разрезать ее на части), перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 1 час.
Переложите маринованную грудку на кусок фольги, смазанный маслом и сверху полейте ее брусничным соусом. Защипните фольгу со всех сторон, чтобы не было возможности для выхода пара и запекайте при температуре 180-200 градусов около 40 минут.
Оценить рецепт Куриная грудка в брусничном соусе
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат из курицы с кукурузой
Куриная грудка с беконом
Куриное филе в панировке с кунжутом
Самса из слоеного теста
Лесной шиповник с лимоном
Салат из курицы с кукурузой
Куриная грудка с беконом
Куриное филе в панировке с кунжутом
Самса из слоеного теста
Лесной шиповник с лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ