Куриная грудка с брокколи в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы являетесь приверженцем здорового образа жизни и придерживаетесь правильного питания, то куриная грудка с брокколи в сливочном соусе может стать вашим коронным блюдом. Это вкусно, попробуйте!
Описание приготовления:
Хотите знать, как приготовить куриную грудку с брокколи в сливочном соусе? Следуйте этому пошаговому рецепту. Выбирайте свежие продукты, тогда все ваши блюда будут вкусными и полезными.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 100 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 штука
- Сливки 20% 1 стакан
- Куриная грудка 2 штуки
- Фасоль стручковая 100 грамм
- Орегано, соевый соус, специи, соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная грудка с брокколи в сливочном соусе"
Куриное филе вымойте и обсушите. Нарежьте его на равные куски и обжарьте на раскаленной сковородке на растительном масле вместе с измельченным репчатым луком и зубчиками чеснока, посыпав специями и солью.
Теперь добавьте подготовленную зеленую стручковую фасоль и брокколи, которую заранее следует разобрать на небольшие соцветия. Если у вас овощи замороженные, вы можете их положить в сковородку, не размораживая.
Обжаривайте мясо с овощами, пока брокколи не станет слегка мягкой. Очень важно не передержать овощи, чтобы те не превратились в кашу. Залейте все ингредиенты сливками и оставьте томиться под закрытой крышкой 5-7 минут.
Оценить рецепт Куриная грудка с брокколи в сливочном соусе
4.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ