Куриная грудка с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и легкий рецепт приготовления куриной грудки с луком. Мясо получится очень нежным и очень вкусным.
Описание приготовления:
Очень часто при готовке куриная грудка получается сухой и многие начинающие хозяйки готовят из этого диетического мяса только отбивные. Я расскажу вам, как приготовить куриную грудку с луком и, единожды приготовив это блюдо, вы будете готовить его еще и еще. Следуйте указаниям рецепта, и в итоге у вас получится нежное и сочное куриное мясо со сладковатым луковым соусом, которым можно полить любой гарнир. В конце готовки можно добавить в блюдо совсем немного сухого вина и выпарить его минут 5, не закрывая кастрюлю крышкой. Готовьте и наслаждайтесь результатом!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Килограмм
- Лук репчатый 4-5 Штук (крупный)
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу)
Количество порций
5
Калорийность
114 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка с луком"
Куриную грудку вымыть и обсушить. Нарезать на кусочки среднего размера, посолить и поперчить. По желанию можно добавить и другие специи: сушеные ароматные травы.
Готовить будем в высокой сковороде или кастрюле с толстым дном. Наливаем на дно кастрюли масло и выкладываем подготовленное мясо.
Оценить рецепт Куриная грудка с луком
3.8
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареные помидоры с сыром и ветчиной
Суп с мясом и яйцом
Борщ на тушенке
Салат с красной фасолью и рыбой
Мексиканский куриный суп
Жареные помидоры с сыром и ветчиной
Суп с мясом и яйцом
Борщ на тушенке
Салат с красной фасолью и рыбой
Мексиканский куриный суп
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ