Куриное филе, жаренное на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спешу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить куриное филе, жаренное на сковороде с луком и ароматными специями. Для ежедневного меню — это именно то, что нужно, рекомендую.
Описание приготовления:
Это блюдо чудесно подходит к любому гарниру и станет отличной идеей для обеда или ужина. Предварительное маринование курочки делает ее невероятно вкусной и ароматной. Минимальное количество времени — час-полтора, но лучше всего оставить филе в специях на ночь, чтобы получить потрясающий результат. Сам процесс приготовления очень простой, так что точно понравится тем, кто не любит много времени стоять у плиты.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 800 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Луковица 1-2 Штук
- Специи По вкусу (перец, орегано, кориандр, майоран, чили, зира)
Количество порций
4
Калорийность
136 ккал
Калорийность
2 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе, жаренное на сковороде"
4. Влейте оливковое масло и перемешайте. Накройте мисочку пищевой пленкой и уберите в холодильник, чтобы филе мариновалось, на час.
Оценить рецепт Куриное филе, жаренное на сковороде
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Утка в утятнице
Курочка по-французски с луком
Черная фасоль с чили
Пицца на толстом тесте
Салат "Шапочка Деда Мороза"
Утка в утятнице
Курочка по-французски с луком
Черная фасоль с чили
Пицца на толстом тесте
Салат "Шапочка Деда Мороза"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ