Курица с кабачками в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица с кабачками в сливочном соусе — это невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично сможет разнообразить ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления курицы с кабачками в сливочном соусе понадобится курица, кабачок, репчатый лук, сливки и растительное масло. Вот из такого простого набора ингредиентов можно приготовить вкусный и сытный обед или ужин для всей семьи. Готовится такое блюдо достаточно просто и быстро. Приготовив курицу с кабачками по этому рецепту, вы будете приятно удивлены ее нежным, сливочным вкусом. Салат из свежих овощей будет идеально сочетаться с такой курочкой.Состав / Ингредиенты:
- Курица 400 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливки 120 Миллилитров (33% жирности)
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Щепотка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
134 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с кабачками в сливочном соусе"
Лук очистите от шелухи, хорошо помойте и нарежьте небольшими кусочками. В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук, добавьте щепотку сахара и обжарьте до золотистого цвета.
В сковороду вылейте сливки, добавьте соль, хорошо все перемешайте и тушите на среднем огне 20-25 минут.
Оценить рецепт Курица с кабачками в сливочном соусе
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Венский яблочный пирог
Тушеная картошка с овощами
Запеканка из геркулеса
Морепродукты в томатном соусе
Черничный пирог со сметанной заливкой
Венский яблочный пирог
Тушеная картошка с овощами
Запеканка из геркулеса
Морепродукты в томатном соусе
Черничный пирог со сметанной заливкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ