Куриная грудка с бальзамиком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите пожарить сочную, насыщенную и ароматную курочку? Тогда не проходите мимо этого простого и весьма удачного рецепта, а обязательно запомните и повторите в домашних условиях. Рекомендую!
Описание приготовления:
Этот вариант, как приготовить куриную грудку с бальзамиком, подойдет и для обеда или ужина, и для пикника. На гриле такая курочка получается просто пальчики оближешь! Мариновать птицу лучше всего заранее, минимум — за полчаса-час, но можно и с вечера, чтобы она ночь провела в холодильнике в маринаде.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 Штуки
- Оливковое масло 1/3 Стакана
- Бальзамический уксус 1/4 Стакана
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Соль, перец, травы По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная грудка с бальзамиком"
1. Для приготовления маринада в глубокой мисочке соедините оливковое масло, бальзамик, измельченный чеснок. Добавьте соль, щепотку перца и сушеные травы по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Куриная грудка с бальзамиком
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Индейка с яблоками и апельсинами
Куриный суп с рисово-сырными клецками
Курица на гриле
Жареные сердечки
Салат "Карусель" с корейской морковью
Индейка с яблоками и апельсинами
Куриный суп с рисово-сырными клецками
Курица на гриле
Жареные сердечки
Салат "Карусель" с корейской морковью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ