Куриная грудка с бальзамическим уксусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждый кусочек мяса подарит вам буйство вкуса бальзамического уксуса, а также сладость меда. Всегда можете добавить сушеную зелень. Расскажу, как приготовить куриную грудку с бальзамическим уксусом.
Описание приготовления:
Вместо куриной грудки можете использовать куриные бедра без костей и кожи. Съесть такие грудки стоит сразу после обжаривания, ведь после остывания, они уже не будут такими сочными. Для большего аромата можно добавить к ним сушеный базилик, тимьян, розмарин.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Куриная грудка 600 Грамм
- Мед 3 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 1/4 Стакана
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная грудка с бальзамическим уксусом"
2. Смешайте бальзамический уксус (оставьте 2 столовые ложки), измельченный чеснок, соль и перец. Выложите мясо в пакет или в миску, добавьте к нему маринад и перемешайте. Отправьте в холодильник на 30 минут.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо и обжарьте его с каждой стороны до румяной корочки.
6. Как только растворилось масло, добавьте мед и варите смесь около 5 минут, чтобы образовался густой соус.
Оценить рецепт Куриная грудка с бальзамическим уксусом
3.6
9
Рекомендуем рецепты:
Салат из куриных сердечек
Холодец из индейки в мультиварке "Редмонд"
Пирог с курицей и рисом
Куриные крылышки под соусом
Котлеты из индейки с помидорами и сыром
Салат из куриных сердечек
Холодец из индейки в мультиварке "Редмонд"
Пирог с курицей и рисом
Куриные крылышки под соусом
Котлеты из индейки с помидорами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сергей Торопов
25.12.2018 23:40
Из за этого рецепта я лишился сковородки!!! При приготовлении соуса на медленном огне, ровно за 2 минуты все намертво карамелизовалось, спасибо за испорченный ужин!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ