Куриная грудка с бальзамическим уксусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждый кусочек мяса подарит вам буйство вкуса бальзамического уксуса, а также сладость меда. Всегда можете добавить сушеную зелень. Расскажу, как приготовить куриную грудку с бальзамическим уксусом.
Описание приготовления:
Вместо куриной грудки можете использовать куриные бедра без костей и кожи. Съесть такие грудки стоит сразу после обжаривания, ведь после остывания, они уже не будут такими сочными. Для большего аромата можно добавить к ним сушеный базилик, тимьян, розмарин.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 600 грамм
- Бальзамический уксус 1/4 стакана
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Мед 3 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная грудка с бальзамическим уксусом"
2. Смешайте бальзамический уксус (оставьте 2 столовые ложки), измельченный чеснок, соль и перец. Выложите мясо в пакет или в миску, добавьте к нему маринад и перемешайте. Отправьте в холодильник на 30 минут.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо и обжарьте его с каждой стороны до румяной корочки.
6. Как только растворилось масло, добавьте мед и варите смесь около 5 минут, чтобы образовался густой соус.
Оценить рецепт Куриная грудка с бальзамическим уксусом
3.6
9
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Из за этого рецепта я лишился сковородки!!! При приготовлении соуса на медленном огне, ровно за 2 минуты все намертво карамелизовалось, спасибо за испорченный ужин!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ