Бифштекс из куриной грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный и вкусный кусочек мяса всегда актуален! Предлагаю чудесный рецепт приготовления бифштекса из куриной грудки. Куриная грудка маринуется в уксусе с чесноком, а затем жарится на сковороде-гриль.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления бифштекса из куриной грудки. Сперва замаринуйте грудку в бальзамическом уксусе, специях и измельченном чесноке. Затем обжарьте филе на сковороде-гриль. На гарнир подойдет отварной рис, картофель или макароны. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука
- Уксус бальзамический По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Бифштекс из куриной грудки"
Выкладываем куриную грудку в глубокую тарелку, обкладываем измельченным чесноком и поливаем бальзамическим уксусом (чуть-чуть).
Грудка маринуется не больше 10 минут. Тем временем разогрейте сковороду-гриль, влив оливковое масло. Обжариваем грудку по 3 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Бифштекс из куриной грудки
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печень на скорую руку
Котлеты из индейки с морковью
Печень утиная
Фрикасе из индейки с овощами
Куриный плов
Печень на скорую руку
Котлеты из индейки с морковью
Печень утиная
Фрикасе из индейки с овощами
Куриный плов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бифштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ