Салат "Цезарь" с бальзамическим уксусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите экспериментировать с классическими рецептами? Если вы всегда готовы пробовать что-нибудь новенькое на кухне, обязательно стоит повторить этот оригинальный и вкусный рецепт. Запоминайте!
Описание приготовления:
Ингредиенты этого салатика действительно чудесно сочетаются, но иногда может просто наскучить такой вариант. Именно поэтому я рекомендую попробовать повторить эту идею, как приготовить салат "Цезарь" с бальзамическим уксусом. Пикантная кисло-сладкая заправка тут будет очень кстати.Состав / Ингредиенты:
- Листья салата 1 Пучок
- Грудка куриная 1 Штука
- Яйцо перепелиное 2-4 Штук
- Сыр Пармезан 30 Грамм
- Помидоры черри 6-8 Штук
- Соль, перец, бальзамический уксус По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
79 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Цезарь" с бальзамическим уксусом"
1
Куриную грудку вымойте, обсушите, натрите солью и перцем со всех сторон.
2
Обжарьте ее на сковороде или гриле до готовности.
3
Листья салата вымойте, обсушите и выложите на тарелку для подачи.
4
Отварите яйца, остудите, очистите и порежьте пополам. Добавьте в салат.
5
Вымойте и обсушите помидорчики, распределите по тарелке.
6
Добавьте сыр "Пармезан" (можно, конечно, и другой).
7
Готовую курочку нарежьте порционными кусочками и выложите сверху.
8
Полейте бальзамическим уксусом и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Цезарь" с бальзамическим уксусом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Паста с курицей
Куриные грудки в маринаде с помидорами
Индейка в сливочном соусе в мультиварке
Бургер "Цезарь"
Салат "Цезарь" с крутонами
Паста с курицей
Куриные грудки в маринаде с помидорами
Индейка в сливочном соусе в мультиварке
Бургер "Цезарь"
Салат "Цезарь" с крутонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салат Цезарь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ