Куриные грудки по-киприотски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт от известного повара Джейми Оливера. Куриные грудки по этому рецепту получаются очень сочными и нежными с пикантной ароматной начинкой. Вкуснейшее блюдо с несложным приготовлением!
Описание приготовления:
Рецепт традиционный, от известного повара, поэтому изменять и дополнять ничего не рекомендую. Будет вкусно, сочно и ароматно!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Вяленые томаты 100 Грамм
- Моцарелла 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Цедра 1 Чайная ложка
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
297 ккал
Калорийность
11 г
Белки
26 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные грудки по-киприотски"
5. С внутренней стороны грудки отделите малое филе и разрежьте грудку, формируя карман. Положите в него начинку.
Оценить рецепт Куриные грудки по-киприотски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Котлеты по-киевски классические
Запеканка с картошкой и курицей
Ленивые колдуны
Стейк из индейки в мультиварке
Куриный сырный суп с плавленым сыром
Котлеты по-киевски классические
Запеканка с картошкой и курицей
Ленивые колдуны
Стейк из индейки в мультиварке
Куриный сырный суп с плавленым сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ