Жареная грудка по-турецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это невероятно яркое и сочное блюдо, несомненно, многим придется по вкусу, поэтому вы обязательно должны приготовить жареную грудку по-турецки! Будет сочно, ароматно и очень вкусно!
Описание приготовления:
Замечательный, нарядный, ароматный и очень вкусный рецепт приготовления индейки. Я использовала филе в данном рецепте, то есть, бескостное мясо. Вы же можете взять грудку индейки целиком, если у вас есть больше времени на приготовление. Мясо мариновалось у меня в холодильнике всю ночь, но 1-2 часов вполне достаточно.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 зубчика
- Лимон 1 штука
- Масло сливочное 4-6 ст. ложек (+2-3 ст. л. для жарки)
- Зелень петрушки 1 пучок
- Филе индейки 1.5 кг
- Розмарин сушеный 4 штуки
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
290 ккал
Калорийность
1 г
Белки
29 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная грудка по-турецки"
3. Поместите чеснок в пиалу и добавьте к нему лимонную цедру. Измельчите зелень и отправьте к чесноку.
Оценить рецепт Жареная грудка по-турецки
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ