Куриная грудка на гриле с соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как вы относитесь к сладким соусам к курице и мясу? Если вы до сих пор не поняли их фишку, то пора её распробовать. Благодаря такому сочетанию вкус раскрывается с новой стороны. Читайте обязательно!
Описание приготовления:
В пошаговой инструкции описано, как приготовить куриную грудку на гриле с соусом. Дополнение будет сделано в азиатском стиле из арахисового масла и кокосового молока. Сочетание необычное, но многим понравится. А если это сочетается с ароматом гриля от курицы, то становится ещё более вкусно и ярко.Состав / Ингредиенты:
- Лайм 2 Штуки
- Чеснок 6 Зубчиков
- Соевый соус 60 Миллилитров
- Кокосовое молоко 240 Миллилитров
- Арахисовое масло 100 Грамм
- Куриная грудка 1500 Грамм
- Мед 2 Ст. ложки
- Карри паста 2 Ст. ложки
- Рыбный соус 2 Ст. ложки
- Тмин 1 Чайная ложка
- Кориандр молотый 1 Чайная ложка
- Сахар коричневый 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Куриная грудка на гриле с соусом"
1. Для начала сделайте маринад. Смешайте соевый соус с карри, кориандром, соком одного лайма, рыбным соусом, тимьяном и измельчённым чесноком.
5. Немного нагрейте ингредиенты, сделав единую консистенцию. В конце добавьте сок лайма и мёд. Перемешайте.
Оценить рецепт Куриная грудка на гриле с соусом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Фруктовые чипсы
Колбаски куриные в кишке
Тайский зеленый карри с курицей от Джейми Оливера
Коктейль "Лимон Луи"
Песто из авокадо
Фруктовые чипсы
Колбаски куриные в кишке
Тайский зеленый карри с курицей от Джейми Оливера
Коктейль "Лимон Луи"
Песто из авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ