Куриное филе на гриле с ананасовой сальсой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень яркий, оригинальный, ароматный и невероятно вкусный рецепт блюда, как приготовить куриное филе на гриле с ананасовой сальсой. Отличный вариант мясного блюда для отдыха на природе.
Описание приготовления:
Вы сможете удивить своих гостей пикантным маринадом и оригинальным соусом, который отлично дополняет вкус куриного филе. Можно обжарить мясо на открытом огне или воспользоваться сковородой-гриль. Вам понадобится много времени на маринование мяса, а обжарить его можно за несколько минут.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 4 Штуки
- Текила 0,5 Стакана
- Лайм 2 Штуки
- Апельсин 1 Штука
- Оливковое масло 0,5 Стакана
- Чеснок 2 Зубчика
- Порошок чили 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Кайенский перец 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Ананас 200 Грамм
- Красный лук 1 Штука
- Черри 100 Грамм
- Хлопья красного перца 0,5 Чайных ложки
- Кинза 0,5 Пучка
Количество порций
4
Как приготовить "Куриное филе на гриле с ананасовой сальсой"
2. Добавьте к соку и маслу измельченный чеснок, порошок чили, паприку, кайенский перец, соль. Выложите мясо в маринад и отправьте его на 4-8 часов в холодильник.
3. Нарежьте кусочками ананас, красный лук, черри, кинзу и хлопья красного перца, добавьте сок одного лайма и перемешайте.
4. Спустя необходимое время достаньте мясо. Разогрейте гриль и выложите филе, готовьте его около 20 минут, поливая маринадом.
Оценить рецепт Куриное филе на гриле с ананасовой сальсой
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Овсяный пирог с грушей
Куриные бедра в горчице
Шаурма с копченой курицей
Курица с грибами и помидорами
Наггетсы на сковороде
Овсяный пирог с грушей
Куриные бедра в горчице
Шаурма с копченой курицей
Курица с грибами и помидорами
Наггетсы на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ