Куриная грудка на гриле с перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная, сочная, ароматная курица, начиненная различными сортами сыра, луком, перцем халапеньо. Пожарьте ее на гриле — и прекрасное блюдо для всех случаев жизни готово!
Описание приготовления:
Кто сказал, что полезная еда не может быть вкусной? Это миф, который легко развенчать, приготовив куриную грудку по этому простому рецепту. Обычно сухая грудка, приготовленная таким образом, получается сочной и ароматной, а начинка придает этому простому блюду пикантность.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 6 Штук
- Оливковое масло 1/2 Стакана
- Сок лайма 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Тмин 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Перец 6 Штук
- Тертый сыр 200 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Куриная грудка на гриле с перцем"
1. Сначала подготовьте маринад для мяса. Смешайте оливковое масло, лаймовый сок, тмин, соль, перец и измельченный чеснок.
2. Поместите грудки в пакет, залейте их маринадом. Закройте пакет и встряхните его. Оставьте пакет с мясом мариноваться в холодильнике минимум на 4 часа.
Оценить рецепт Куриная грудка на гриле с перцем
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Лепешки "Тепло осени"
Борщ без картошки
Винегрет с яйцом
Жаркое с курицей и грибами
Варенье из тыквы с лимоном
Лепешки "Тепло осени"
Борщ без картошки
Винегрет с яйцом
Жаркое с курицей и грибами
Варенье из тыквы с лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ