Куриная грудка на гриле с перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная, сочная, ароматная курица, начиненная различными сортами сыра, луком, перцем халапеньо. Пожарьте ее на гриле — и прекрасное блюдо для всех случаев жизни готово!
Описание приготовления:
Кто сказал, что полезная еда не может быть вкусной? Это миф, который легко развенчать, приготовив куриную грудку по этому простому рецепту. Обычно сухая грудка, приготовленная таким образом, получается сочной и ароматной, а начинка придает этому простому блюду пикантность.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Тертый сыр 200 грамм
- Куриная грудка 6 штук
- Соль 1 ч. ложка
- Оливковое масло 1/2 стакана
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
- Тмин 1 ч. ложка
- Перец 6 штук
- Сок лайма 3 ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Куриная грудка на гриле с перцем"
1. Сначала подготовьте маринад для мяса. Смешайте оливковое масло, лаймовый сок, тмин, соль, перец и измельченный чеснок.
2. Поместите грудки в пакет, залейте их маринадом. Закройте пакет и встряхните его. Оставьте пакет с мясом мариноваться в холодильнике минимум на 4 часа.
Оценить рецепт Куриная грудка на гриле с перцем
5.0
1
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ