Курица, запеченная в соевом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соевый соус и карри — популярные ингредиенты для приготовления курицы в восточно-азиатском стиле. А мне полюбилось это сочетание для маринования куриного мяса перед жаркой на гриле.
Описание приготовления:
Курица маринуется полчаса в смеси из карри и соевого соуса. Затем жарим на огне. Подаем с печеными или свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Приправа карри 2 Чайных ложки
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Куриный окорочок 4 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
117 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Курица, запеченная в соевом соусе"
Удобно встряхивать куриное мясо для равномерного маринования и транспортировать его на пикник в герметичном контейнере. Для маринования достаточно около 30 минут, но можно и дольше, то есть столько времени, сколько понадобится на дорогу и подготовку гриля.
Чтобы мясо не пересохло, не сгорело и при этом хорошо полностью прожарилось, нужно постоянно переворачивать решетку то одной, то другой стороной.
Оценить рецепт Курица, запеченная в соевом соусе
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с печенкой
Курица, тушенная с черносливом
Суши-сэндвичи
Хрустящая курица в духовке
Острый бургер с индейкой
Салат с печенкой
Курица, тушенная с черносливом
Суши-сэндвичи
Хрустящая курица в духовке
Острый бургер с индейкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ