Курица, запеченая в воке целиком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица в воке целиком готовится по восточному рецепту. Соевый соус и вино, имбирь и анис дает курице экзотический вкус. Мы называем этот рецепт "пьяной курицей" и с удовольствием шутим на эту тему.
Описание приготовления:
Курица в воке целиком варится в бульоне и маринаде. Готовой курице дайте отдохнуть десять минут и затем разрежьте ее на куски. Порционные куски полейте соком в котором варилась курица. Курицу подайте с рисом и зеленью. На мой вкус, курица, приготовленная в воке целиком, очень и очень вкусная. Ее также можно подать в холодном виде, если, конечно, она у вас останется. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Имбирь 5 Грамм (отрезать от корня около 5 см)
- Зеленый лук 8-10 Штук (стебли)
- Бульон 500 Грамм
- Анис 2 Штуки (звездочки)
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соевый соус темный 100 Миллилитров
- Соевый соус легкий 100 Миллилитров
- Вино рисовое 100 Миллилитров (любое)
- Масло рапсовое 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Курица, запеченая в воке целиком"
Курицу варите на медленном огне 45 минут, иногда переворачивая. Готовой курице дайте отдохнуть 10 минут.
Оценить рецепт Курица, запеченая в воке целиком
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Молдавская Зама
Кабачки фаршированные курицей в мультиварке
Крылышки по-мексикански
Тушеная курица с подливкой
Бризоль из курицы
Молдавская Зама
Кабачки фаршированные курицей в мультиварке
Крылышки по-мексикански
Тушеная курица с подливкой
Бризоль из курицы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ