Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда целиком / Курица, запеченая в воке целиком

Курица, запеченая в воке целиком



Приготовил :  
06.09.2014
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Курица в воке целиком готовится по восточному рецепту. Соевый соус и вино, имбирь и анис дает курице экзотический вкус. Мы называем этот рецепт "пьяной курицей" и с удовольствием шутим на эту тему.

Описание приготовления:

Курица в воке целиком варится в бульоне и маринаде. Готовой курице дайте отдохнуть десять минут и затем разрежьте ее на куски. Порционные куски полейте соком в котором варилась курица. Курицу подайте с рисом и зеленью. На мой вкус, курица, приготовленная в воке целиком, очень и очень вкусная. Ее также можно подать в холодном виде, если, конечно, она у вас останется. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 1 Штука
  • Имбирь 5 Грамм (отрезать от корня около 5 см)
  • Зеленый лук 8-10 Штук (стебли)
  • Бульон 500 Грамм
  • Анис 2 Штуки (звездочки)
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соевый соус темный 100 Миллилитров
  • Соевый соус легкий 100 Миллилитров
  • Вино рисовое 100 Миллилитров (любое)
  • Масло рапсовое 1 Ст. ложка
Количество порций 6

Как приготовить "Курица, запеченая в воке целиком"

В мерном стакане смешать соусы и вино.
Приправы измельчить.
Смешать маринад и полить им курицу. Оставить курицу под крышкой на несколько часов.
Лук порезать.
В сковороде разогреть масло.
Обжарить зеленый лук.
Курицу переложить в вок, залить маринадом.
Добавить бульон с анисом.
Курицу варите на медленном огне 45 минут, иногда переворачивая. Готовой курице дайте отдохнуть 10 минут.
Бульон, в котором варилась курица, процедите.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Курица, запеченая в воке целиком
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Курица, запеченая в воке целиком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица, запеченая в воке целиком

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
баклажаны с помидорами и чесноком

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
картошка с грибами в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи