Курица за минутку
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно открыла для себя отличный рецепт быстрой курочки. Вкус совершенно неописуемый. Маринад на основе горчицы, меда и апельсинового сока вы наверняка не пробовали. Интересно? Тогда смотрите!
Описание приготовления:
Используйте только натуральный свежевыжатый апельсиновый сок, соки из картонных упаковок слишком сладкие для мяса, там нет нужной кислинки. Жарьте на сильном огне с двух сторон, чтобы мясной сок закупорился внутри.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 350 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Горчица 1 ст. ложка
- Мед 0,5 ст. ложки
- Апельсиновый сок 35 мл
- Сливки 2 ст. ложки
- Петрушка 1 пучок
Количество порций
2
Калорийность
144 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Курица за минутку"
Подготовьте продукты. Соль я тут не использую. Вымойте куриное филе, обсушите бумажной салфеткой и порежьте на кусочки поперек волокон.
Влейте сливки, апельсиновый сок, добавьте горчицу и мед. Протушите минутку. Посыпьте мелко порезанной петрушки.
Оценить рецепт Курица за минутку
5.0
16
Редакция рекомендует:
Куриное рагу с помидорами и луком
Лагман в скороварке
Жареная во фритюре курочка
Бедро без кости
Куриные крылышки с медом
Рулет "Mинутка" в микроволновке
Салат "Минутка" с копченой грудкой
Паста с курицей и медом
Маринованные шампиньоны 4-х минутки
Добавить комментарий
Комментарии :
Непривычное сочетание) мне понравилось, получилась курочка в остро-сладком соусе с цитрусовыми нотками.
Этот рецепт для меня приятное открытие! Тающее во рту мясо в вкуснейшем соусе! Если нету гарнира, очень вкусно с хлебом
Филе просто таяло во рту, такое нежное!!! А вот соус на любителя, очень яркий, оригинальный, для настоящих гурманов!
Апельсиновый сок, горчица, мед и курица - это что-то!!! Восхитительный вкус!!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: