Курица с вялеными помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить курицу, добавляя при обжарке вяленые томаты. От такого блюда вы не сможете оторваться! Помните, что вяленые томаты добавляются в самом конце, чтобы они не пропарились.
Описание приготовления:
К сочному блюду из курицы прекрасно подойдет сметанный соус или соус на йогуртовой основе, несладкий, с легким чесночным вкусом. Можно подать курицу с любым гарниром или с запеченными овощами, поджаренными тостами, багетом.Состав / Ингредиенты:
- Бедрышки куриные 300 Грамм
- Помидоры вяленые 100 Грамм
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Соль 2 Щепотки
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
1
Как приготовить "Курица с вялеными помидорами"
Подготовьте указанные ингредиенты. Лук очистите и промойте в воде, мясо птицы также промойте в воде, обсушите бумажными салфетками.
Прогрейте в сковороде растительное масло. Мясо птицы нарежьте на части и выложите в масло, убавьте нагрев до умеренного, иначе мясо обретет румяную корочку, но останется сырым внутри. Обжарьте примерно 10-15 минут, переворачивая время от времени.
Нарежьте лук полукольцами и добавьте в сковороду к курице, когда она подрумянится со всех сторон. Обжарьте лук примерно 2-3 минуты до золотистого цвета.
Выложите на курицу вяленые томаты. Их добавляйте в последнюю очередь, чтобы они сохранили свою форму, но отдали мясу вкусы и ароматы. Протомите около 2-3 минут.
Оценить рецепт Курица с вялеными помидорами
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Куриный пирог с морковью
Фунчоза с овощами
Горячий салат
Тыквенный кулич
Овощные лодочки из баклажанов
Куриный пирог с морковью
Фунчоза с овощами
Горячий салат
Тыквенный кулич
Овощные лодочки из баклажанов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ