Курица в панировке из пармезана
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лучшая корочка на курице получается за счёт сухарей или сыра. А почему бы не соединить эти продукты для эксперимента? Тогда мы получим двойное удовольствие! Это будет очень вкусно и оригинально.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить курицу в панировке из пармезана. И так как это блюдо итальянское, добавим ещё чеснока. Получится хрустящая текстура с мягким вкусом и пряными оттенками. Такое сочетание порадует многих, и курица станет хитом! На гарнир подойдёт картофельное пюре или запечённые овощи.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра и ножки 8 штук
- Яйцо 2 штуки
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Панировочные сухари 200 грамм
- Пармезан 100 грамм
- Чесночный порошок 1 ч. ложка
- Черный молотый перец 0,5 ч. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Курица в панировке из пармезана"
Оценить рецепт Курица в панировке из пармезана
5.0
1
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ