Курица в панировке из пармезана
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лучшая корочка на курице получается за счёт сухарей или сыра. А почему бы не соединить эти продукты для эксперимента? Тогда мы получим двойное удовольствие! Это будет очень вкусно и оригинально.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить курицу в панировке из пармезана. И так как это блюдо итальянское, добавим ещё чеснока. Получится хрустящая текстура с мягким вкусом и пряными оттенками. Такое сочетание порадует многих, и курица станет хитом! На гарнир подойдёт картофельное пюре или запечённые овощи.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра и ножки 8 Штук
- Яйцо 2 Штуки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Панировочные сухари 200 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Курица в панировке из пармезана"
Оценить рецепт Курица в панировке из пармезана
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Окрошка "Зимняя"
Классический рецепт цыпленка табака
Куриная ветчина
Булочки с сыром чеддер
Ленивая "Панакота"
Окрошка "Зимняя"
Классический рецепт цыпленка табака
Куриная ветчина
Булочки с сыром чеддер
Ленивая "Панакота"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Курица с картофелем в духовке
- Самый вкусный рецепт шашлыка
- Маринад для шашлыка с луком
- Запеченные спагетти с сосисками
- Куриные грудки в сливках под сыром
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Медальон из говядины
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Куриное филе с фасолью
ПОЛЕЗНОЕ