Курица в панировке из пармезана
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лучшая корочка на курице получается за счёт сухарей или сыра. А почему бы не соединить эти продукты для эксперимента? Тогда мы получим двойное удовольствие! Это будет очень вкусно и оригинально.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить курицу в панировке из пармезана. И так как это блюдо итальянское, добавим ещё чеснока. Получится хрустящая текстура с мягким вкусом и пряными оттенками. Такое сочетание порадует многих, и курица станет хитом! На гарнир подойдёт картофельное пюре или запечённые овощи.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра и ножки 8 Штук
- Яйцо 2 Штуки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Панировочные сухари 200 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Курица в панировке из пармезана"
Оценить рецепт Курица в панировке из пармезана
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Простой суп с фрикадельками
Кефир с имбирем и перцем для похудения
Пресное слоеное тесто (домашний рецепт)
Крылья индейки, запеченные в духовке
Хушаф
Простой суп с фрикадельками
Кефир с имбирем и перцем для похудения
Пресное слоеное тесто (домашний рецепт)
Крылья индейки, запеченные в духовке
Хушаф
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ