Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Куриные ножки / Пармезан / Сухарики / Курица в панировке из пармезана
Курица в панировке из пармезана
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лучшая корочка на курице получается за счёт сухарей или сыра. А почему бы не соединить эти продукты для эксперимента? Тогда мы получим двойное удовольствие! Это будет очень вкусно и оригинально.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить курицу в панировке из пармезана. И так как это блюдо итальянское, добавим ещё чеснока. Получится хрустящая текстура с мягким вкусом и пряными оттенками. Такое сочетание порадует многих, и курица станет хитом! На гарнир подойдёт картофельное пюре или запечённые овощи.Ингредиенты:
- Куриные бёдра и ножки — 8 Штук
- Яйцо — 2 Штуки
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Панировочные сухари — 200 Грамм
- Пармезан — 100 Грамм
- Чесночный порошок — 1 Чайная ложка
- Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 4
Как приготовить "Курица в панировке из пармезана"
1. Сделайте панировку. Мелко тёртый сыр перемешайте с сухарями, чесноком, солью и перцем.
2. В другой тарелке взбейте яйца. Кусочки курицы вначале обмакните в яйцо.
3. Затем обваляйте в панировке. Выложите ножки и бёдра на противень.
4. Теперь выпекайте курицу в течение 45 минут в духовке при 180 градусах. Подавайте блюдо с гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Курица в панировке из пармезана:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Десерты с желатином
Тарталетки с курицей и грибами
Пирог на скорую руку на кефире
Фаршированная курица по-итальянски
Булочки с сыром и луком
Десерты с желатином
Тарталетки с курицей и грибами
Пирог на скорую руку на кефире
Фаршированная курица по-итальянски
Булочки с сыром и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
