Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / Сметанный соус /
Курица в сметанно-сырном соусе
Курица в сметанно-сырном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления курицы в сметанно-сырном соусе. В таком соусе курочка получается аппетитной и очень вкусной.
Описание приготовления:
В процессе приготовления данного блюда из обычных куриных окорочков получается изысканное и очень вкусное блюдо. Основные ингредиенты, которые используются в приготовлении, являются: окорочка, сыр и сметана.Состав / Ингредиенты:
- Вино белое или вода 150 Миллилитров
- Сметана 100 Грамм
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
- Окорочка 1.5 Килограмма
- Паприка 1 Чайная ложка
- Перец и соль - По вкусу
- Сыр 100 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Курица в сметанно-сырном соусе"
1. Ошмаливаем окорочка, и хорошо промываем их. Разделываем окорочка на бедра и голени, затем их посолим.
2. Добавляем в сметану хмели-сунели, красного сладкого перца, давленого чеснока и черного перца. Если данное блюдо готовится для взрослых, то сметану можно смешивать с белым вином или пивом, если же оно готовится для детей, то добавляем воду.
3. Растительным маслом смазываем противень, выкладываем туда окорочка, заливаем их приготовленной сметанной смесью. Разогреваем духовой шкаф и на тридцать минут отправляем туда противень с окорочками, огонь должен быть средним.
Оценить рецепт Курица в сметанно-сырном соусе
4.6
79
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лапша домашняя на курином бульоне
Острая курица в мультиварке
Шницель в кляре
Салат "Цезарь" с курицей классический простой
Панини с курицей и беконом
Лапша домашняя на курином бульоне
Острая курица в мультиварке
Шницель в кляре
Салат "Цезарь" с курицей классический простой
Панини с курицей и беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сметанный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ